[PACK PROMO] Chocolat Cru BIO - Cacao Crudo Baies de goji et noisettes

Reference:

[PACK PROMO] Chocolat Cru BIO - Cacao Crudo Baies de goji et noisettes

Reference:
10,50 €

Aucun point de fidélité offert car ce produit est déjà en réduction

21,00 €
Économisez 50%

[PACK PROMO 4 TABLETTES]

2+2 GRATUITES
(soit 10€50 au lieu de 21€00)

A partir du chocolat noir 80%, sont ajoutées 9% de baies de Goji et 9% de noisettes crues « Tonda Gentile Romana ». C'est une tablette qui associe la saveur du cacao Criollo avec le plaisir, la couleur et la consistance du fruit séché. Les baies Goji contiennent des doses élevées de Carotène, Fer, Vitamine C (la quantité est 400/500 fois plus élevée que dans une orange) et beaucoup d’autres nutriments antioxydants qui donnent au chocolat son arrière-goût unique qui est propre à cette baie. Les noisettes crues « Tonda Gentile Romana » fournissent d’importantes doses d’acide oléique ainsi que beaucoup d’autres antioxydants qui dévoilent une saveur délicate.

Tablette 50gr

Noir 63% cacao

  • Paiement sécurisé : CB, Paypal, chèque ou virement. Paiement sécurisé : CB, Paypal, chèque ou virement.
  • Livraison en Mondial Relay (4,90€ et gratuite dès 69€ d'achat) ou en Colissimo à domicile (9€ et gratuite dès 89€ d'achat). Livraison en Mondial Relay (4,90€ et gratuite dès 69€ d'achat) ou en Colissimo à domicile (9€ et gratuite dès 89€ d'achat).

CACAO CRUDO est le premier fabricant de chocolat cru en Italie.

Ils utilisent le cacao Criollo, une variété de cacao de haute qualité qui provient directement de l’Amazonie péruvienne, jamais traité à une température de plus de 42°C, ce qui correspond au seuil à partir duquel la détérioration des différents nutriments commence.

La fermentation des fèves de cacao est faite pendant un temps plus court que lors d’un processus normal et par le biais de l’utilisation de techniques et de récipients permettant de contrôler la température.

Le processus de torréfaction classique est remplacé par un processus lent de dessèchement dans un environnement protégé.

Les fèves de cacao sont travaillées à froid pour la stérilisation.
Ceci apporte à votre palais un chocolat riche, bon et authentique, avec des identités organoleptiques pures et complètes, extraordinaires à leur manière.

Les recettes CACAO CRUDO sont le résultat d’échanges avec  des chefs et des nutritionnistes. C'est un projet est né d’une vision éthique et durable de la nourriture avec pour objectif d’offrir un produit à la fois savoureux et sain.

Tablette 50g chocolat Baies de goji et noisettes 63% cacao - BIO

Ingrédients : poudre de cacao Criollo*°, beurre de cacao Criollo*°, nectar de fleur de coco*^, baies de Goji*° (9%), noisettes « Tonda Gentile Romana »*° (9%), pulpe de coco*°, vanille*^. Peut contenir des traces de fruits à coque.

* Biologique
° Cru/Travaillé à froid (<42°C)
^ Travaillé à 60/ 65°C

Valeurs nutritives pour 100g

 Energie kJ 2428 /kcal 580 ; Lipides 43,7g dont acides gras saturés 23,4g ; Glucides 31,6g dont sucres 14,2g ; Fibres 12,8g ; Protéines 10,9g ; Sel 0g ; Magnésium 158mg (42% Valeurs Nutritionnelles de Référence)

Riche en Magnésium

A conserver dans un endroit sec entre 12 et 22°C.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...