[PACK PROMO] Chocolat Cru BIO - Cacao Crudo Baies de goji et sarrasin

Reference:

[PACK PROMO] Chocolat Cru BIO - Cacao Crudo Baies de goji et sarrasin

Reference:
10,50 €

Aucun point de fidélité offert car ce produit est déjà en réduction

21,00 €
Économisez 50%

[PACK PROMO 4 TABLETTES]

2+2 GRATUITES
(soit 10€50 au lieu de 21€00)

9% de baies de Goji et 9% de sarrasin décortiqué sont ajoutés au chocolat noir 80%. En résulte un goût unique qui provient de la douceur des baies et un extraordinaire effet croustillant quant à lui provenant des graines de sarrasin crues. En plus du goût, les baies Goji contiennent de la bêta-carotène, du fer, de la vitamine C (la quantité de ceux-ci est 400/500 fois plus élevée que dans une orange) et beaucoup d’autres nutriments antioxydants. Le sarrasin est considéré comme la meilleure « céréale » parce qu’elle protège le cuir chevelu et les vaisseaux sanguins tout comme elle contient le montant le plus élevé d’antioxydants polyphénol parmi les céréales.

Tablette 50gr

Noir 63% cacao

  • Paiement sécurisé : CB, Paypal, chèque ou virement. Paiement sécurisé : CB, Paypal, chèque ou virement.
  • Livraison en Mondial Relay (4,90€ et gratuite dès 69€ d'achat) ou en Colissimo à domicile (9€ et gratuite dès 89€ d'achat). Livraison en Mondial Relay (4,90€ et gratuite dès 69€ d'achat) ou en Colissimo à domicile (9€ et gratuite dès 89€ d'achat).

CACAO CRUDO est le premier fabricant de chocolat cru en Italie.

Ils utilisent le cacao Criollo, une variété de cacao de haute qualité qui provient directement de l’Amazonie péruvienne, jamais traité à une température de plus de 42°C, ce qui correspond au seuil à partir duquel la détérioration des différents nutriments commence.

La fermentation des fèves de cacao est faite pendant un temps plus court que lors d’un processus normal et par le biais de l’utilisation de techniques et de récipients permettant de contrôler la température.

Le processus de torréfaction classique est remplacé par un processus lent de dessèchement dans un environnement protégé.

Les fèves de cacao sont travaillées à froid pour la stérilisation.
Ceci apporte à votre palais un chocolat riche, bon et authentique, avec des identités organoleptiques pures et complètes, extraordinaires à leur manière.

Les recettes CACAO CRUDO sont le résultat d’échanges avec  des chefs et des nutritionnistes. C'est un projet est né d’une vision éthique et durable de la nourriture avec pour objectif d’offrir un produit à la fois savoureux et sain.

Tablette 50g chocolat Baie de  90% cacao - BIO

Ingrédients : poudre de cacao Criollo*°, beurre de cacao Criollo*°, nectar de fleur de coco*^, baies de Goji*° (9%), graines de sarrasin*° (9%), pulpe de coco*°, vanille*^. Peut contenir des traces de noisettes.

* Biologique
° Cru/Travaillé à froid (<42°C)
^ Travaillé à 60/65°C

Valeurs nutritives pour 100g

 Energie kJ 2311 /kcal 552 ; Lipides 38g dont acides gras saturés 23g ; Glucides 36,8g dont sucres 13,9g ; Fibres 12,6g ; Protéines 11g ; Sel 0g ; Magnésium 163mg (43% Valeurs Nutritionnelles de Référence)

Riche en Magnésium

A conserver dans un endroit sec entre 12 et 22°C.