Chocolat de Modica à la manna (sans sucre) - 85% - BIO

Reference: CM-BIO-85MAN

Chocolat de Modica à la manna (sans sucre) - 85% - BIO

Reference: CM-BIO-85MAN
3,50 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 point points. Votre panier vous rapportera 3 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,15 €.

Chocolat de Modica 85% cacao BIO et commerce équitable.

Chocolat sans sucre à la manna (sève de frêne) Slow Food de Sicile.

Travaillé à froid, sans ajout de matière grasse, ni lait, ni lécithine.

Spécialité Sicilienne de la ville de Modica.

Tablette 50g.

  • Paiement sécurisé : CB, Paypal, chèque ou virement. Paiement sécurisé : CB, Paypal, chèque ou virement.
  • Livraison en Mondial Relay (4,90€ et gratuite dès 69€ d'achat) ou en Colissimo à domicile (9€ et gratuite dès 89€ d'achat). Livraison en Mondial Relay (4,90€ et gratuite dès 69€ d'achat) ou en Colissimo à domicile (9€ et gratuite dès 89€ d'achat).

Le chocolat de Modica :

Depuis le 16ème siècle, les chocolatiers italiens de la ville de Modica en Sicile préservent la recette originelle du chocolat, que les espagnols leur ont amené d'Amérique latine.
Il s'agit de la recette antique venant du peuple aztèque.

La pâte de cacao, travaillée à basse température, n'est pas "conchée" et ne subit pas d'addition de matière grasse végétale ou de beurre de cacao, utilisés couramment pour produire le chocolat. Dans ce mode de fabrication, les cristaux de sucre restent intacts, relevant cette couleur caractéristique opaque aux reflets marbrés.

Les propriétés nutritives et le goût antique du vrai chocolat sont préservés.

La tablette Manchò 85% Sans sucre

Le tablette Manchò sans sucres contient un chocolat très pur, dans lequel se retrouve l'intensité des arômes du cacao non altéré par la présence de sucre, mais bonifié par la Manna, sève sacrée issue du frêne et cultivée dans la région des Madonie en Sicile. Avec ses sels minéraux et son fructose naturel, la manne adoucie naturellement le chocolat et équilibre l'acidité du cacao.

La pointe d'anis, présente également dans la barrette ajoute une note discrète de fraîcheur à l'amertume naturelle du cacao travaillé à froid.

Les ingrédients de cette tablette de chocolat la rende donc précieuse et unique. Elle est réservée aux amateurs des essences pur de cacao.

La manna provient d'un mode de production Slow Food et est produite par Giuilio Gelardi. La masse de cacao biologique utilisée provient des circuits du commerce équitable.

mcch-360x360-center.pnglogo_conacado-360x360-center.jpg

Fabriqué par la coopérative sociale "Quetzal" (Modica - Sicile)

Ingrédients : Masse de cacao (85% min), manna, anis

Chocolat BIO et Issu du commerce équitable.

Produit sans gluten et vegan

biovegan

CM-BIO-85MAN

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les noisettes crues et émiettées « Tonda Gentile Romana » (18%) créent un effet « nougat » et leur délicat arôme, se mélange parfaitement avec la saveur du cacao Criollo. L’équilibre entre la partie moelleuse et la partie croustillante en font le chocolat idéal à dévorer. L’abondance des...
Les noisettes crues et émiettées «...
À partir de
5,25 €