Cioccolatini - Napolitains BIO aux agrumes

Reference: CM-BIO-NAPAG

Cioccolatini - Napolitains BIO aux agrumes

Reference: CM-BIO-NAPAG
14,00 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 14 point points. Votre panier vous rapportera 14 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,70 €.

Quantité

Coffret napolitains bio aux agrumes

Assortiment de petits napolitains : orange, citron, bergamote, mandarine.

Travaillé à froid, sans ajout de matière grasse, ni lait, ni lécithine.

Spécialité Sicilienne de la ville de Modica.

180g (20 napolitains de 9 grammes).

  • Paiement sécurisé : CB, Paypal, chèque ou virement. Paiement sécurisé : CB, Paypal, chèque ou virement.
  • Livraison en Mondial Relay (4,90€ et gratuite dès 69€ d'achat) ou en Colissimo à domicile (9€ et gratuite dès 89€ d'achat). Livraison en Mondial Relay (4,90€ et gratuite dès 69€ d'achat) ou en Colissimo à domicile (9€ et gratuite dès 89€ d'achat).

Le chocolat de Modica :

Depuis le 16ème siècle, les chocolatiers italiens de la ville de Modica en Sicile préservent la recette originelle du chocolat, que les espagnols leur ont amené d'Amérique latine.
Il s'agit de la recette antique venant du peuple aztèque.

La pâte de cacao, travaillée à basse température, n'est pas "conchée" et ne subit pas d'addition de matière grasse végétale ou de beurre de cacao, utilisés couramment pour produire le chocolat. Dans ce mode de fabrication, les cristaux de sucre restent intacts, relevant cette couleur caractéristique opaque aux reflets marbrés.

Les propriétés nutritives et le goût antique du vrai chocolat sont préservés.

Les napolitains aux agrumes :

Le coffret de napolitains aux épices contient 20 napolitains divisés en 4 goûts : orange, citron, bergamote et mandarine, tous à 50% de cacao.

C'est le cadeau parfait pour tous les amateurs du fameux chocolat de Modica, qui vous immergera dans la fraîcheur et la douceurs des agrumes qui s'allient au cacao Arriba et/ou Hispaniola utilisé comme matière première.

Ces carreaux de chocolat, en forme de napolitains, dégagent un arôme et un parfum intense, qui se mélange parfaitement au sucre de canne et la masse de cacao qui proviennent des filières du commerce équitable. Le tout fabriqué suivant la recette traditionnelle du chocolat de Modica, mais sous une forme beaucoup plus subtile que les tablettes classiques et adaptée aux dégustations.

Les agrumes bio utilisés pour aromatiser le chocolat proviennent de producteurs du circuit Arcipelago Siquilyah en Sicile. Les écorces de citron, orange et mandarine sont pelées, séchées et finement moulues directement à la chocolaterie, et unis à la masse de cacao suivant la recette traditionnelle du chocolat de Modica. La bergamote bio vient de Calabre (Italie).

Les autres ingrédients proviennent de coopératives du commerce équitable : masse de cacao de CANACADO (république dominicaine) ou MCCH (équateur) et le sucre de canne de la COPAGRO (Paraguay).

mcch-360x360-center.pnglogo_conacado-360x360-center.jpglogo_coopagro-360x360-center.png

Fabriqué par la coopérative sociale "Quetzal" (Modica - Sicile)

Ingrédients : Masse de cacao (48% min), sucre de canne, écorces de : mandarine (2,3%), citron (1,7%), orange (2,2%), bergamote (1,7%).

Chocolat BIO et Issu du commerce équitable.

Produit sans gluten et vegan

bio

CM-BIO-NAPAG

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...